注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们de快乐旅程

实幼大一班

 
 
 

日志

 
 

语言  

2015-09-10 10:02:01|  分类: 教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:他有点白


  草丛中住着一群快乐的小田鼠,他们大多是灰色的。只有维维不一样,他比别的田鼠白多啦!维维想:“我有点白,也许我不是一只田鼠吧?”维维不再和田鼠朋友们一起玩了,他有点孤单,也很无聊。
    这天,一只大白猫经过草丛。维维高兴地喊住他:“嗨,可以和我一起玩吗?你看我也挺白的呢!”大白猫说:“好吧,跟我来!”
    一看见维维,白猫们的眼睛全亮了。“太好了,”白猫们想,“我们已经有好久没吃到田鼠肉了。”
    可是维维傻乎乎地想:“太好了,也许我是只小白猫。”
    突然,维维看见白猫正在看的菜单上写着“红烧田鼠”。
    “不好!赶快逃命吧!”
    维维总算逃出了白猫的家。“看来我不是一只小白猫。”他想。
    孤独无聊的日子又开始了。
    “这样可不行!”维维想出门旅行去。
    “北极,好白啊!我也许属于那儿,我也许是只小白熊!”维维决定去北极。
    嗯,要准备的东西还真多。
    维维终于等上了去北极的飞机!真开心啊!“哇……哇……”维维吐了。再后来,维维睡着了……
    北极到了!“小北极熊维维来啦!”维维对着白皑皑的冰雪大声说。
    “欢迎来到北极,小田鼠!”北极熊亲切地说。
    “不,我是小北极熊。”维维说。
    “北极熊不怕冷,北极熊会下水抓鱼。”北极熊告诉维维。
    维维想:真想和他们一起玩啊,可是我怕冷,也不会下水抓鱼。
    北极熊对维维说:“你不是北极熊,你是一只有点儿白的小田鼠。不过,你能到北极来,真的不简单!”
    维维有点想念草丛,想念田鼠朋友们了。他决定回家去。
    啊,回到草丛的感觉真好!和田鼠朋友们一起玩真开心!
    维维现在知道了:自己只是一只有点白的小田鼠。
    维维还是常常回想起北极和他的北极熊朋友,他给他们写信,说自己生活得很快乐。当然,他还是有点白。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017