注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们de快乐旅程

实幼大一班

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2014-08-28 20:07:23|  分类: 家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给小朋友的话:

      亲爱的小朋友们,度过了一个愉快的暑假,欢迎你们又回到了可爱的幼儿园,同时也祝贺你们成为了光荣的中班小朋友,这真是值得自豪的事情!

是的,我们是中1班小朋友了,个子长高了,身体变壮了!我们学会了能做的事情自己做,不用大人来帮忙;也学会了遇到困难不要哭,一定会找到克服困难的好办法。在幼儿园里,和小朋友一起愉快地生活、学习、游戏,互帮互助、团结友爱,学习更多的本领,做个健康、聪明、能干的小朋友!

今天真是一个快乐的日子,我们升中班了,我们又长大啦!

给爸爸妈妈的话:

亲爱的家长朋友们,感谢你们的信任,使得我们成为了互敬互重的朋友;感谢你们的支持,使得班级工作蒸蒸日上、有条不紊;感谢你们的参与,使得各项活动顺利开展、精彩纷呈……有了你们,相信中1班会更加出色!

本学期,在日常工作中有一些调整的地方,现告知大家,敬请配合!由于我们搬入了教学北楼,你们接送孩子时需从幼儿园东门进出,并依旧出示接送卡;给予孩子更多正面的鼓励,帮助他们在生活自理、学习能力等方面获得提高,坚持让孩子上幼儿园,享受更多集体生活中的快乐!

同时敬请家长多关注班级博客、多参与博客交流,让我们携手共同见证孩子每一天的成长与快乐!

                                                                                                                          中一班老师

                                                                                                                           2014-8-28

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017