注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们de快乐旅程

实幼大一班

 
 
 

日志

 
 

放寒假啦!  

2014-01-19 15:41:30|  分类: 家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愉快的寒假生活马上就要来临,孩子们将在家中度过一个又长又热闹的假期。在假期中,让我们带着孩子感受春节浓厚的年味;知道新年自己又长大了一岁了,为自己长大而高兴。

温馨小贴示:

1.利用假期时间,鼓励孩子练习“拍皮球”的本领,下学期,这将作为我园小小运动会上的比赛项目哦!  

2.不到危险的地方去,不玩危险的物品,不独自外出,严禁孩子到河边、建筑工地等玩耍,提醒孩子注意饮食卫生安全。

3.在开学的前一周,要根据幼儿园的作息时间,调整好孩子的生活节奏,如早晨起床时间的调整,午睡时间的调整等。目的只有一个,就是让孩子更好地重新适应幼儿园生活。

4.  新学期开学时间为2014年2月17日(正月十八)。

感谢大家长期以来的支持与配合!小1班三位老师预祝大家:新春快乐,合家幸福,万事如意!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017