注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们de快乐旅程

实幼大一班

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2013-05-27 13:07:26|  分类: 家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       水果拼盘比赛进入倒计时啦! 爸爸妈妈们准备好了吗?如果您还没有找到灵感,可以利用网络资源参考一些主题明确、造型特别、色彩搭配丰富的水果拼盘作品,取其精华、去其糟粕,我们将期待您的无限创意!

活动时间:2013年5月31日下午2:30

活动地点:小小1班教室

活动注意事项:

1、每个家庭自备比赛时所需要的各种新鲜水果(洗净)、牙签、刀具(必须有安全刀套)、垃圾袋。

2、为了保证孩子们在活动中的安全,请每位家长穿戴一件有口袋的围裙(自备),刀具使用完后及时放入围裙口袋内,以免孩子触碰导致受伤。

3、比赛时间为30分钟,作品当场完成,不能对所用水果进行提前加工。

4、由于教室场地有限,亲子活动预设每个孩子只带一位家长参加,安排不足望谅解。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017