注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们de快乐旅程

实幼大一班

 
 
 

日志

 
 

托班第一学期复习内容  

2013-01-11 10:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

儿歌

《洗小手》

洗小手,洗小手,先卷袖子后洗手。手心搓一搓,手背搓一搓,换只手,再搓搓。抱起来,甩三下,一、二、三!

《老师本领大》

老师本领大,样样都会画,画只鸭子嘎嘎嘎,画个娃娃笑哈哈。

《我会自己吃饭》

小朋友,吃饭了,扶好碗,拿好勺,自己吃,吃得香,吃青菜,吃鱼虾,长得高,长得好!

《好宝宝》

好宝宝,有礼貌,进园叫声“老师早”,回家喊声“妈妈好”,“妈妈好,老师早!”大家都夸乖宝宝!

《拉大锯》

拉大锯,扯大锯,外婆家门前唱大戏,你也去,我也去,大家一起去看戏。

《手指歌》

两个拇指,弯弯腰,点点头,两个食指,斗公鸡,斗一斗。两个小指,勾一勾,做朋友,两只手掌,碰一碰,拍拍手。

《飞来飞去像蝴蝶》

秋风吹,树枝摇,片片树叶往下掉。红树叶,黄树叶,飞来飞去像蝴蝶。

《宝宝不怕冷》

北风北风呼呼,雪花雪花飘飘,小手小手搓搓,宝宝不怕冷呀,锻炼身体好!

小球小球拍拍,一二一二跑跑,小脚小脚跳跳,宝宝不怕冷呀,锻炼身体好!

 

歌曲

《宝宝》

宝宝哭了,不好看了,宝宝笑了,大家都喜欢。

《摇啊摇》

摇啊摇,摇啊摇,我的娃娃要睡觉。小花被,盖盖好,两只小手放放好。摇啊摇,摇啊摇,我的娃娃睡着了。

《朋友》

朋友朋友点点头,朋友朋友拍拍手,朋友朋友拉个圈,朋友朋友再见。

《我上幼儿园》

爸爸妈妈去上班,我上幼儿园,老师阿姨喜欢我,心里真快乐!

《吹泡泡》

吹泡泡,吹泡泡,吹呀吹吹呀吹,泡泡飞上天。

吹泡泡,吹泡泡,吹呀吹吹呀吹,泡泡不见了,啪!

《小鸭小鸡》

小鸭小鸡,碰在一起,小鸭嘎嘎嘎,小鸡叽叽叽,嘎嘎嘎叽叽叽,嘎嘎嘎叽叽叽,好像说话,又像游戏。

《小猫走走走》

一二一二,一二一,小猫小猫走走走。点点头,招招手,小猫小猫走走走。

《拉个圆圈走走》

拉个圆圈走走,拉个圆圈走走,走呀走呀,走呀走呀,看谁先蹲下。

《小狗》

我是一只小狗汪汪汪汪叫,看见朋友来了尾巴摇摇摇,汪汪汪!摇摇摇!汪汪汪!摇摇摇!我是一只小狗汪汪汪汪叫,看见肉骨头呀咔嚓咔嚓咬。汪汪汪!摇摇摇!汪汪汪!摇摇摇!

《秋天》

秋天呀,秋天呀,树叶到处飞呀飞,树叶到处飞呀飞,秋天呀,秋天呀,秋天多么美。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017